500
2
60
200
2
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g
Essl.
g
ml
Essl.
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Zwiebeln
Speiseöl
Salz
Braunen Zucker
Rotwein
Tomatenmark
Zimt
Cayennepfeffer
Essig
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Zubereitung:
Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen,
dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebeln streuen,
karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und
über Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer
würzen, 15 Minuten dünsten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die
Flüssigkeit 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zimt abschmecken.
* Quelle: Nach Hessentext 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Zwiebel, Wein, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, P1, Zwiebel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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