0,50
1
2
1
1
1
1
0,50
3
|
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Salatöl
Geriebene Zwiebel
Petersilie; feingehackt
Grüne Paprikaschote;
- gehackt
Staubzucker
Selleriesalz
Englisches Senfpulver
Süsser Rosenpaprika
Essig
|
|
Zubereitung:
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem
Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- oder auch zu
Fleischsalat. Die Sauce ist in Amerika besonders beliebt.
* Quelle: -Salat das ganze Jahr -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|