FÜR CA. 4 GLÄSER
2
4
0,25
2
2
|
Teel.
Liter
|
Kugeln Vanilleeis
Zitronensirup
Sahne
Zitronen (ungespritzt)
Eier
|
|
Zubereitung:
Die beiden Zitronen auspressen und von einer 1/4 Zitrone die Schale
abreiben.
Den Saft der beiden Zitronen und die Schale zusammen mit dem
Vanilleeis und den 2 Eiern in ein Gefäss geben.
Diese Zutaten mit einem Handmixer auf höchster Stufe schlagen. Dann
die Sahne hineingeben und alles verrühren.
** Gepostet von Axel Wälisch Date: 19 Feb 1995 Erfasser: Axel Datum:
05.04.1995 Stichworte: Getränk, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei
Stichworte: Getränke
|