FÜR 4 PORTIONEN
300
75
1
0,50
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g
g
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Erbsen (TK)
Butter
Unbeh. Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Topf Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Minuten dünsten.
Abgeriebene Schale und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Streifig geschnittene Blättchen der
Zitronenmelisse darüber streuen.
Passt zu Bandnudeln oder Makkaroni. Pro Portion ca. 150
Kalorien / 630 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Erbsen, Bandnudeln, Makkaroni
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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