Zitronenbutter mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
300
75
1



0,50
g
g




Erbsen (TK)
Butter
Unbeh. Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Topf Zitronenmelisse

Zubereitung:
Tiefgefrorene Erbsen in heisser Butter 5 Minuten dünsten.
Abgeriebene Schale und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Streifig geschnittene Blättchen der
Zitronenmelisse darüber streuen.

Passt zu Bandnudeln oder Makkaroni. Pro Portion ca. 150
Kalorien / 630 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Erbsen, Bandnudeln, Makkaroni

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]