FÜR DEN MÜRBETEIG
250
180
100
1
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g
g
g
|
Mehl
Butter
Zucker
Eigelb
Salz
|
|
FÜR DIE FÜLLUNG
60
220
350
4
60
1
2
1
|
g
g
ml
g
Prise
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Flüssige Butter
Zucker
Buttermilch
Eigelb
Mehl
Vanilleschote (das Mark
- von)
Zitronen (geriebene
- Schale von)
Salz
Muskatnuss
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Zubereitung:
Zutaten für eine Springform von 26 cml Durchmesser (12 Stücke)
1. Die Zutaten für den Teig mit 2 EL kaltem Wasser verarbeiten und
zu einer Kugel formen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den
Backofen auf 160 C vorheizen. Alle Zutaten für die Füllung in einer
Schüssel glattrühren.
2. Den Teig 0,5 Zentimeter dick ausrollen und eine Springform damit
auskleiden. Der Rand soll 4 bis 5 Zentimeter hoch sein.
3. Die Füllung hineingiessen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die
Oberfläche goldbraun ist. Auskühlen lassen und zimmerwarm oder gut
gekühlt servieren.
* Quelle: Cornelius und Fabian Lange STERN 05 / 96 Erfasser: Lothar
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Länderküche, New, P1, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1, Länderküche, New
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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