375
75
500
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ml
ml
g
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Zitronensaft (aus etwa 8
- Zitronen),
Campari
Gelierzucker 1:1,
Dünn abgeschälte Schale
- von 1 Zitrone
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Zubereitung:
Zitronensaft durch ein Sieb giessen und mit Campari mischen.
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Zitronenschale herausnehmen.
Gelee kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.
Rezept ergibt 2 bis 3 Gläser.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Gelee, Zitrone
Stichworte: Zutaten, Früchte, Zitrusfrüchte, P1, Gelee, Zitrone
Stichworte: Marmeladen
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