Zitronencreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
100
4
0,50
2

g
Scheiben

Eier
Puderzucker
Weisse Gelatine
Zitrone; abgeriebene Schale
Zitrone; Saft

Zubereitung:
Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen. Die Eidotter mit dem
Zucker sehr schaumig rühren lassen. Zitronenschale zufügen. Gelatine
gut ausdrücken und mit 2 Essl. heißem Wasser bei schwacher Hitze
auflösen, nicht kochen! Gelatine zu den Eidottern, Zitronensaft zu
den Eidottern. Im Kühlschrank abkühlen, bis es anfängt zu stocken.
Zwischendurch Eiweiß zu festem Schnee schlagen, unter die Eidotter-
Mischung heben. Im Kühlschrank gut durchkühlen.
wilhelm@uni-münster.de (Konrad : : Wilhelm) am
21.12.1999 in de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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