Broccoli-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
67
67
67
67
53
1
0,67
g

g
g
g
g
g
Essl.
Teel.
Broccoli
Zweibeln
Rosinen
Sommenblumenkerne
Salatmayonnaise
Magerer Speck
Zucker
Essig
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Den Broccoli in kleine Stücke schneiden, waschen, im kochenden
Salzwasser 4 Minuten kochen, und anschließend mit kaltem Wasser
übergießen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne
braten. Die Soße aus der Majo, dem Zucker, dem Essig und dem Pfeffer
zubereiten. Die restlichen Zutaten hinzufügen, und den Salat ziehen
lassen. Guten Appetit Otto

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]