ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
250
30
20
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g
g
ml
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Himbeeren (TK)
Puderzucker
Mandellikör
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ERFASST UND GEPOSTET
2
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- Peter Mackert
- 2:246/8105.0 2:2476/410.7
Dessertteller gut
- vorkühlen. 250 g
- Himbeeren auftauen, 200 g
- davon
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Zubereitung:
pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör darunterrühren.
Auf die Teller giessen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise
in eine ebenfalls vorgekühlte Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen,
durch den Lochboden als Spaghetti rasch aufs Himbeerpüree drücken
(oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken draufsetzen). Minze und
restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.
* Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift ** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 12 Nov 1994 Erfasser: Peter Datum: 13.01.1995 Stichworte:
Eis, Nachspeisen, Süssspeisen, Dessert, P2
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Süssspeisen, Dessert,
Nachspeisen, P2
Stichworte: Desserts
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