4
0,25
0,50
1
6
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Scheiben
Tasse
Tasse
Teel.
Essl.
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Festfleischigen
- Fisch z.B. Kabeljau; 2 cm
- dick
Zitronensaft; oder
- Limonensaft; -- mit --
Wasser verdünnt
Curry-Pulver Salz; nach
- Geschmack
Zitronenscheiben; zum
- Garnieren
Öl
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GEWÜRZMISCHUNG IM MÖRSER
3
3
3
2
4
1
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kleine
Essl.
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Zwiebeln
Frische rote Chilies
Trockene rote Chilies
cm Ingwer
Knoblauchzehen
Koriandersamen
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Zubereitung:
Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben
Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das
Öl weggiessen. Das verbliebene Öl wird nun erhitzt und die
zerstossenen Gewürze und das Curry-Pulver 5-10 Min. gebraten. Nun
wird der verdünnte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt
den Fisch in die Sauce und lässt ihn 3-5 Min. mitkochen. Abschmecken.
Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und
heiss mit Reis servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, P4, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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