KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
4
16
4
4
4
8
|
Pack.
Scheiben
Gläser
Gläser
Bund
Stangen
|
Garnelen
Melone
Parmaschinken
Oliven grün
Mangochutney
Radieschen
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zitronengras-Reis-Suppe mit Shrimps Dessert: Melonencocktail mit
Mangosauce Zubereitung der Hauptspeise: Zitronengras-Reis-Suppe mit
Shrimps Ca. einen halben Liter Wasser mit einem Brühwürfel aufsetzen,
Zitronengras schräg in größere Stücke zerteilen und in die Brühe
geben. Zwei EL ungekochten Reis dazugeben und kochen lassen. Kurz
vor dem Servieren die Garnelen in die Suppe legen, Suppe vom Herd
nehmen, Garnelen durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vier bis fünf Knoblauchzehen schälen, grob hacken und
im Backöl fritieren (Vorsicht, wird sehr schnell schwarz). Die Suppe
mir dem fritierten Knoblauch dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|