Zitronengras-Reis-Suppe mit Shrimps

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
4
16
4
4
4
8
Pack.

Scheiben
Gläser
Gläser
Bund
Stangen
Garnelen
Melone
Parmaschinken
Oliven grün
Mangochutney
Radieschen
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zitronengras-Reis-Suppe mit Shrimps Dessert: Melonencocktail mit
Mangosauce Zubereitung der Hauptspeise: Zitronengras-Reis-Suppe mit
Shrimps Ca. einen halben Liter Wasser mit einem Brühwürfel aufsetzen,
Zitronengras schräg in größere Stücke zerteilen und in die Brühe
geben. Zwei EL ungekochten Reis dazugeben und kochen lassen. Kurz
vor dem Servieren die Garnelen in die Suppe legen, Suppe vom Herd
nehmen, Garnelen durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vier bis fünf Knoblauchzehen schälen, grob hacken und
im Backöl fritieren (Vorsicht, wird sehr schnell schwarz). Die Suppe
mir dem fritierten Knoblauch dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]