500
50
100
|
g
g
g
|
Broccoli mit Stielen,
- geputzt und gewaschen
Parmesan, gerieben
Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei
die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen
mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und
alles pürieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas
Kochflüssigkeit verdünnen. In den Topf zurückgeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Portionen: 4
* Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93 ** From: R.
GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan
1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
|