10
4
4
4
2
5
2
1
8
16
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Tassen
Teel.
Teel.
Pack.
Teel.
Tassen
Tassen
Tasse
Essl.
Teel.
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Vollkornweizenmehl -
- evtl. 2 Tassen plus - 1/2
- Tasse Stärkemehl
Backpulver
Backsoda
Finesse Zitrone - oder 2
- TL Zitronenschale
Salz
Zucker
Apfelmus
Öl
Zitronensaft, frisch
Zitronenschale, gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Eating Well 4/98 -
- modifiziert, übersetzt u.
- getippt von - Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
: : erprobt 15.5.98 Zutaten von Mehl bis Salz in einer
großen Schüssel vermischen. 1 Tasse Zucker mit den übrigen Zutaten
in einer anderen Schüssel verrühren, bi sich eine glatte Masse
ergibt. In die Mitte der Mehlmischung eine Vertiefung machen und die
flüssige Mischung hineingießen. Zu einem Teig verarbeiten. Mit Folie
abdecken und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen;
oder über Nacht. (Der Teig hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank.
) Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche fetten oder mit
Backpapier belegen. Restliche 1/4 Tasse Zucker in eine kleine Schale
geben. Teig mit den Händen zu Kugeln von 2 cm Durchmesser rollen (im
Original 4 cm), Kugeln im Zucker wälzen und mit 3 (5) cm Abstand auf
die Bleche setzen. Bleche nacheinander 10-15 Minuten backen (je nach
Größe der Kekse). Je länger sie backen, umso fester und knuspriger
werden sie. Auf dem Backblech 1 Minute abkühlen lassen, dann zum
Auskühlen auf ein Kuchengitter setzen.
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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