16
800
800
4
1,60
1,60
20
8
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g
g
Teel.
kg
kg
Essl.
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Zitronen
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Weiche Butter
Puderzucker
Eier
Weisser Rum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Landhausküche:
- Zitronen - Carlsen-Verlag
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, 1/8 l abmessen. Mehl,
Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter und
Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren, nach und
nach die Eier unterrühren. 1/8 des Zitronensaftes und die
abgeriebene Zitronenschale dazugeben, dann mit der Mehlmischung
verrühren. Teig in eine runde Gugelhupfform streichen und im
vorgeheizten Backofen bei 225°C 45 Minuten backen. Restlichen
Zitronensaft mit Rum verrühren. Kuchen stürzen und noch warm mit
einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. Mit der Zitronensaft- Rum-
Mischung tränken.
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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