100
100
0,40
6
50
8
40
60
0,20
60
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g
g
Essl.
g
g
g
g
ml
Teel.
g
|
Broccoli
Salz
Pfeffer
Champignons
Öl
Butter
Schinken, gekocht
Mehl
Schlagsahne
Wasser
Gemüsebrühe (instant)
Gouda, mittelalt
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BRÖTCHENTEIG
0,40
2,40
2,40
200
200
0,40
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Essl.
Essl.
g
g
Pack.
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Ei (M)
Öl
Milch
Magerquark
Mehl
Salz
Backpulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- kochen & geniessen 10/96
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem
Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons
putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten.
Schinken fein würfeln. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit
Sahne und Wasser ablöschen. aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5
Minuten köcheln lassen. Käse reiben. Hälfte einrühren . Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Broccoli, Pilze und Schinken zufügen. Ei, Milch,
Öl, Quark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen
und verkneten. Mit bemehlten Händen daraus 10 Brötchen formen. Auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Längs einschneiden.
Broccolimasse hineingeben und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200°C 25-30 Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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