Zutaten:
1/2 Bund Thymian
1/2 Zitronensaft
1/2 Teel. Korianderpulver
1 Teel. Zitronenpfeffer
75 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Lachstranchen
-- ca 150 g
2 Zitronen
======================QUELLE======================
Walter Huber
Ambrosia
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen Zitronensaft,
Korianderpulver, Zitronenpfeffer, Olivenöl: alle Zutaten verrühren
Knoblauchzehen dazupressen Lachstranchen (ca 150 g) auf Platte legen
und rundum grosszügig mit Marinade bestreichen. Etwa 1/2 Stunde
marinieren lassen. Zitronen jede Zitrone in 6 Scheiben schneiden. 4
Blatt Alufolie die deutlich grösser sind als die Fischtranchen, auf
der Arbeitsfläche auslegen und in der Mitte mit Olivenöl bestreichen.
Die Fischtranchen gut abtropfen lassen und salzen. Je 3
Zitronenscheiben dicht aneinander auf die Alufolie legen,
Fischtranchen darauf setzen. Die Folie nicht verschliessen, sie
dient nur als Unterlage auf dem Grill. Je nach Dicke der Tranchen 15
- 20 Minuten braten, dabei nach der Hälfte der Garzeit sorgfältig
wenden und mit Marinade bestreichen.
Stichworte: Fisch, Schweiz
Erfasser: Kochen 06 - 2004
Quelle: Walter Huber
Ambrosia
Überarbeitet für Kalorio
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