4
800
800
12
4
|
ml
g
Essl.
|
Limette
Zitronensaft
Schale von 2 Zitronen -
- (unbehandelt, in Spiralen)
Weisser Kandis
Orangenlikör
Flaschen Korn (=,7 l; 32
Vol.%)
|
|
Zubereitung:
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft,
Zitronenschale und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker
Hitze im offenen Topf kochen. Den Likör unterrühren und abkühlen
lassen. 2. Die Mischung mit dem Korn verrühren. Mit den
Zitronenschalen in 2 Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält
sich 1 Monat.
*Quelle: Essen&Trinken: Einmachen Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Likör
Stichworte: ???
|