0,50
2
0,25
1
3
1
1
1
|
Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
|
Olivenöl
Zitronen; Saft
Weisswein; trocken
Knoblauchzehe, in dünnen
- Scheiben
Salbei; frisch - ODER
Salbei; getrocknet
Zitrone; Schale
Lorbeerblatt, etwas
- zerrieben
Weißer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
* Quelle: Übersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117
Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
05.08.1994 Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Geflügel, Grillen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Grillen, Grundrezept, Marinade, Geflügel, P1, Kalb
Stichworte: Saucen, Marinaden
|