2
0,38
125
2
|
Liter
g
Essl.
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Zitronen, unbehandelt
Gemüsebrühe
Mascarpone
Soßenbinder (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
AUSSERDEM
Zubereitung:
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und
Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle: kochen &
genießen 3 / 98 :Notizen (**) : : : Erfasser: Lothar
Schäfer : : Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. :
630 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 13
Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Kochen, Schnell,
Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Nudel, P4, Teigwaren, Vegetarisch,
Spaghetti, Sauce, 2, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, de, 150, 98, Email:,
genießen, 630, 3, Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, 13, 4
Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti :
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