50
800
320
3
|
g
ml
g
|
Zitronenmelisseblättchen,
- frisch
Wasser
Zucker
Limetten; abgeriebene
- Schale und Saft
|
|
Zubereitung:
Die Melissenblätter in eine Schüssel geben. Wasser und Zucker
aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat,
dann in die Schüssel zu den Melissenblättern giessen. Limettenschale
und -saft beifügen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen.
Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine
weiterverarbeiten.
* Quelle: Orella 7/94 - erfasst von Rene Gagnaux ** From:
Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 07.07.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Eis, Zitronenmelisse, P1
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P1, Süssspeise,
Zitronenmelisse
Stichworte: Desserts
|