80
0,40
0,40
0,80
0,40
30
16
2,40
8
|
g
Essl.
Pack.
Essl.
g
g
g
|
Äpfel ; entkernt, geschält
Zitronensaft
Diät-Backmischung (200 g)
- Zitronenkuchen
Eier
Wasser
Butter
Rosinen
Diabetikersüsse
Papierbackförmchen
|
|
Zubereitung:
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Backmischung, Eier, Butter und Wasser in eine Rührschüssel geben und
schaumig rühren. Äpfel und Rosinen zufügen und unterheben. Jeweils 2
Papierförmchen ineinander setzen. Teig einfüllen und auf ein
Backblech setzen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad /
Gas: Stufe 2) 15 bis 20 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen
lassen. Mit Diabetikersüsse bestäuben. Zubereitungszeit: ca. 45 Min
Pro Stück: ca. 180 kcal / 750 kJ 3 Be, 3 g E, 8 g F, 22 g Kh
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Zitrusfrüchte, Äpfel,
Zitrone, Muffin, Rosinen
Stichworte: Apfel, Backen, Muffin, Rosine, Zitrone Stichworte:
|