Zitronen-Quark-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
1
12
32
12
4
1
kg
Liter

Scheiben


kg
Quark
Schlagsahne
Zitronen; Saft und Schale
Gelatine
Eier
Tortenboden
Zucker

Zubereitung:
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und
folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitronensaft,
abgeriebener Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten
Gelatine vermischen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben, alles
etwa 3 Stunden stocken lassen und mit Zitronenscheiben und
Sahnetupfen verzieren. Quelle: Werbebroschüre erfaßt: Sabine Becker,
11. Juli 1999

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]