KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,78
4
4
8
4
4
4
4
8
400
8
|
g
|
Broccoli
Avocado
Maiskolben
Papaya
Peperoni grün
Peperoni rot
Stubenküken
Tomaten
Ricotta
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
kleine pk Cornflakes
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolisüppchen mit Avocadocrème Hauptspeise: Chicken Salsa mit
Maisgaletten Dessert: Ricotta paniert mit Zitronenmelisse und
Cornflakes Zubereitung der Suppe: Broccolisüppchen mit Avocadocrème
Einige Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, würzen und mit
etwas Eigensud pürieren. Die Avocado würfeln, mit Zitrone bespritzen,
mit halbsteif geschlagener Sahne unter den Broccolisud rühren und
mit einem Broccoliröschen als Garnitur vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|