1,50
50
1
4
0,13
30
1
0,50
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kg
g
Essl.
Liter
g
|
Rotkohl
Gänseschmalz (Flomen der
- Gans)
Zwiebel
Weinessig
Brühe (Instant)
Salz
Zucker
Lorbeerblatt
Zitrone, Saft von (evtl.
- mehr)
|
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Zubereitung:
Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl
tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Zwiebel
andünsten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben
und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 08.01.1996
Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohl, Rotkohl, Gans
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Gans,
Beilagen, Kohl, Rotkohl
Stichworte: Beilagen
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