FÜR 4 PERSONEN
100
75
175
1
4
|
g
ml
ml
|
Zucker
Wasser
Zitronensaft
Eiweiss
Kiwis
|
|
Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft
verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif schlagen, unter die
Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 min. durchrühren.
Kiwis schälen, in Scheiben geschnitten auf dem Sorbet anrichten.
* Pro Portion ca. 180 kcal/678 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Sorbet, Eis, Nachspeisen, Dessert, Zitronen,
Zitronensorbet
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Zitrusfrüchte,
Eis, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Zitrone, ZER
Stichworte: Desserts
|