ZUTATEN
1,50
50
4
2
2
1
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Liter
g
Prisen
Prisen
|
Hühnerbrühe
Vollkornreis
Eier
Salz
Weißer Pfeffer
Zitrone; den Saft
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Zubereitung:
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Den Reis waschen, abtropfen lassen und in die kochende Brühe streuen.
Zugedeckt bei milder Hitze in 15-20 garen.
Inzwischen die Eier leicht schaumig schlagen. Nach und nach den
Zitronensaft zufügen; dabei ständig mit dem Schneebesen
weiterschlagen. 1/4 Liter der kochenden Hühnerbrühe abmessen und
unter die Ei-Zitronensaft-Mischung rühren.
Den Topf mit der Hühnerbrühe vom Herd nehmen und die Eier-
Zitronensauce unter ständigem Rühren langsam in die Hühnerbrühe
giessen.
Die Suppe nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren
noch 5 Minuten ziehen lassen.
* Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie Verlag: GU
ISBN: 3-7742-5211-4 erfasst von: Albert Brons am: 12.03.96 Erfasser:
Albert Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Griechenl., P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Griechenland, P4, ,
Griechenl
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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