50
150
5
2
|
g
ml
g
g
|
Broccoli
Wasser,
Gekörnte Brühe
Stärke
Petersilie,
Muskat
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Broccolistengel in Brühe weichkochen, passieren und binden. Rohe
Broccoliröschen in die Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit
Gewürzen abschmecken.
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-
Salat, Kirsch\-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne),
besonders geeignet für Diabetespatienten
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Brokkoli, Suppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Broccoli, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|