1
1
3
50
1
1
3
0,13
|
kg
Liter
g
Essl.
Liter
|
Broccoli
Wasser
Zwiebeln
Butter
Mehl
Weißer Pfeffer
Salz
Muskat
Spur Zucker
Eigelb
Sahne
|
|
Zubereitung:
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen.
Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter
glasig dünsten und mit Mehl bestäuben. Broccoliwasser unter
ständigem Umrühren dazugeben. Dann die Broccoli in die Suppe geben,
leicht kochen lassen, würzen und alles durch ein Sieb passieren.
Noch einmal erhitzen. Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe
rühren.
Quelle: Hr-Videotext
30.01.1994
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|