175
1,50
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g
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Puderzucker
Zitrone; Saft
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Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von
20 bis 23 cm zu überziehen.
Saft und Zucker in einer Schüssel mischen und rühren, bis sich der
Zucker aufgelöst hat. Dies Flüssigkeit über der warmen Torte
verteilen. Durch die Wärme dringt der Zitronensaft in die Torte und
macht sie feuchter, während der Zucker als glänzende Kruste auf der
Oberfläche bleibt.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995
Stichworte: Aufbau, Überzug, Glasur, Zitrone, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Zitrusfrüchte, P1, Zitrone, Glasur, Überzug
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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