150
2
2
4
100
3
2
1
|
g
Essl.
Prisen
Scheiben
ml
Essl.
|
Schlagsahne
Zucker; oder flüss. Honig
Ingwerpulver; pn = Msp.
Gelatine, weiss
Orangensaft; frisch
- gepresst
Cashewkerne; gehackt
Blutorangen
Mandarine
Orangeat
Zitronenmelisse
|
|
Zubereitung:
Die Sahne halbsteif schlagen, Zucker bzw. Honig und Ingwerpulver
hinzufügen. Die Gelatine 4 Minuten im kalten Wasser einweichen und
ausdrücken. Im Orangensaft bei schwacher Hitze auflösen, abkühlen
lassen und unter die Sahne rühren. Die Cashewkerne hinzufügen. Die
Sahnecreme in Puddingförmchen füllen und etwa 6 Stunden kalt stellen.
Danach auf Teller stürzen und mit den in Scheiben geschnittenen
Zitrusfrüchten anrichten. Mit Orangeat und Zitronenmelisse garnieren.
: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 6 Stunden Kühlzeit : Pro
Portion ca. 1031 kJ/247 kcal Quelle: Frau im Spiegel erfaßt: Sabine
Becker, 16. Mai 2000
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
|