Zitrusgratin mit Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,98
4
4
600
4
8
4
4
8
4
4
28
Pack.

g
Pack.

Pack.


Pack.
Bund
Feldsalat
Grapefruit
Lammfilet
Keniabohnen
Kartoffeln
Kirschtomaten
Orange
Mandarinen
Sesam
Rosmarin frisch
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet mit Rosmarinsauce Salat: Feldsalat in Schnittlauch-Öl-
Dressing Dessert: Zitrusgratin mit Zabaione Zubereitung des Dessert:
Zitrusgratin mit Zabaione Die Früchte schälen, die Mandarine in ihre
Segmente teilen, die Orange in Scheiben schneiden und die Grapefruit
filetieren. Alles in ein ofenfeste Form geben. Aus Weißwein, Zucker
und einem Eigelb über einem Wasserbad eine Zabaione aufschlagen und
diese über die Früchte geben. Alles im Ofen gratinieren. Auf einen
Telller stellen und mit einem Minzeblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]