Zitrusmüsli

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
200
2
2
50
1
2
g


g


Hafer
Orangen
Grapefruits
Walnusskerne
Zitrone; den Saft
Orangen; den Saft
Honig

Zubereitung:
1. Den Hafer grob schroten und ca. 1 Stunde in Wasser einweichen.

2. Die Zitrusfrüchte mit einem scharfen Messer schälen; dabei auch
die innere feine Haut entfernen. Das Fruchtfleisch zwischen den
Trennhäuten als Filets herausschneiden. Einige Stücke für die
Garnitur verwahren, den Rest kleinschneiden.

3. Ein paar Nusskerne für die Garnitur aussuchen; den Rest grob
hacken.

4. Den Hafer mit Orangen- und Zitronensaft mischen, mit Honig
abschmecken und die zerkleinerten Früchte sowie die Nüsse unterheben.

5. Das Müsli mit Zitrusfilets und Nusskernen garnieren.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler ** Erfasst
und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche,
Frühstück

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P2, Vollwertküche, Müsli

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]