40
40
20
20
20
20
40
40
40
|
ml
ml
ml
ml
ml
ml
ml
ml
ml
|
Rum (braun)
Rum (weiss)
Rum (hochprozentig)
Cointreau
Grenadinesirup
Maracujasirup
Zitronensaft
Orangensaft
Ananassaft
Ananas
Cocktailkirschen
Minze
Gestossenes Eis
Eiswürfel
|
|
Zubereitung:
Alkohol: 19%
Kategorie: Cocktail
Menge: 28 cl
Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und die
flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in
ein Longdrinkglas abseihen und gut umrühren.
Ein Ananasstück an den Glasrand stecken, die Kirsche daran spiessen
und den Drink mit einem Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalmen
servieren.
Bemerkungen:
Der verwendete hochprozentige Rum sollte nicht weniger als 73 %
Alkohol haben.
** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Drink
Stichworte: Getränke
|