FÜR 4 PORTIONEN
4
250
1
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g
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Reife Fleischtomaten
Zottarella (Mozzarella)
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Knoblauchzehe
Frisches Basilikum zum
- Dekorieren
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Zubereitung:
Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Öl
ausgegossene Form setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Knoblauch
bestreuen und mit Öl beträufeln. Im heissen Ofen backen. Dann mit
Basilikumblättern und Zottarellascheiben belegen. Das ganze noch
einmal mit Öl beträufeln und im Ofen überbacken. Sowie der Käse
verläuft, herausnehmen. Mit Basilikumblättern dekorieren und als
Vorspeise warm servieren.
Wünschen Sie eine kalte Vorspeise, sollten Sie die Tomaten nach dem
Backen erkalten lassen. Erst danach werden die Tomaten mit
Zottarellascheiben und Basilikum belegt. In diesem Fall nicht nur
mit Öl, sondern auch mit einigen Tropfen Basilikum beträufeln.
* Quelle: Zott Erfasser: Lothar Datum: 09.09.1994 Stichworte:
Tomaten, Käse, P4, Vorspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, P4, Tomaten, Vorspeise,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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