1
6
30
500
1
0,50
0,13
150
0,50
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kg
g
g
Liter
Liter
g
|
Broccoli
Schalotten
Butterschmalz
Lachsfilet
Zitrone (Saft)
Instant-Fleischbrühe
Trockener Weisswein
Kleine Muschelnudeln
Becher Schlagsahne
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Salz
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Zubereitung:
Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen und Stiele
teilen. Die Stiele schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die
geschälten Schalotten in dünne Ringe schneiden und in heissem
Butterschmalz glasig braten. Nebenher den Fisch kurz abspülen,
trockentupfen, entgräten und in mundgerechte Stücke teilen. Mit
Zitronensaft beträufeln. Die Brühe mit dem Wein an die Schalotten
geben und aufkochen. Die Broccolistiele und Nudeln zufügen und ca.
12min. köcheln lassen. Fischstücke mit Pfeffer und Salz würzen und
mit den Broccoliröschen nach ca. 6 Min. in den Topf geben. (Mehr
ziehen als kochen lassen!). Die Sahne halbsteif schlagen und unter
das fertige Gericht mischen. Evtl. nachwürzen.
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 11:15:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Lachs, Brokkoli, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, Fischgerichte, Broccoli,
ZER
Stichworte: Fisch
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