Zutaten:
10 Gramm Butter
2 Essl. Vollkornmehl
200 ml Milch
1 Knoblauchzehe; durchgepreßt
2 Essl. Petersilie; feingehackt
1 Teel. Thymianblättchen
3 Eigelb
400 Gramm Zucchetti
30 Gramm Cashews; grob gehackt
3 Eiweiß; steif geschlagen
Salz
Cayennepfeffer
Muskatnuss
======================= FÜR DIE FÖRMCHEN =======================
1 Essl. Cashews; gemahlen
Butter
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit
den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder
Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.
Butter erhitzen. Vollkornmehl beifügen, mit Schwingbesen gut
vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen
und etwas auskühlen lassen.
Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann
Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfältig
unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfüllen, die gehackten
Cashews darüber streuen und bei 180 Grad während 20 Minuten backen.
Sofort servieren.
Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, Vorspeise, Warm, Zucchini
Erfasser: von Rene Gagnaux
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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