2
200
800
200
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Bund
g
g
ml
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Basilikum
Zucchetti; Zucchini
Blanc battu; (*)
Milch
Muskatnuss
Tabasco
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Orella 7/95 -
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Basilikum fein hacken, Zucchetti in Stücke schneiden. Alles zusammen
fein pürieren. Pikant würzen und in Gläser verteilen. (*) Blanc
battu (franz. gerührtes Weiss): Frischkäsegallerte, mittels
Milchsäure- und/oder Labgerinnung vorwiegend aus Magermilch
hergestellt. Der dabei entstehende, cremig gerührte Käsestoff
(Casein) wird im Gegensatz zu Quark nicht entwässert und enthält
daher wesentlich mehr Molke, was ihm eine sämige Struktur verleiht.
Blanc battu besteht zur Hauptsache aus Milcheiweiss und wird in
diversen Varianten konsumiert: Als Brotaufstrich, Dessert, gesüsst,
mit Früchten, als Beilage zu Salaten, gesalzen, gewürzt, als
Kräutersauce oder Dip, oder eben als Getränk!
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Milch, Basilikum, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
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