Zucchettiröllchen mit Roquefort

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Junge Zucchetti; Zucchini
200 Gramm Roquefort; oder Gorgonzola
200 Gramm Speisequark
4 Essl. Rahm; evt. mehr
Olivenöl
2 Tomate
Streuwürze
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SOWIE------
-- -----------------------
Gekochter Reis

======================QUELLE======================
Heidi Albonico
-- Erfasst *RK* 10.07.1999 von
-- Petra Holzapfel -

Zubereitung:
Die ungeschälten Zucchetti der Länge nach in dünne Scheiben
schneiden. Beidseitig in wenig Olivenöl kurz braten, bis sie weich
sind. Auf Küchenpapier abkühlen lassen. Roquefort oder Gorgonzola,
Speisequark und Rahm zu einer gleichmässigen Paste verrühren. Auf
die Zucchettischeiben streichen und diese aufrollen. Auf den Boden
einer Gratinplatte den Reis verteilen und die Röllchen darauf legen.
Tomate entkernen, in Würfelchen schneiden und darüber streuen, mit
Streuwürze und Pfeffer würzen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]