4
1
2
1
600
1
100
100
4
3
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mittelgr.
kleine
Essl.
ml
Essl.
ml
ml
Scheiben
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Zucchetti; Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Gemüsebouillon
Zitronensaft
Halbrahm
Creme fraiche
Dillzweige
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rauchlachs
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Anne-Marie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 33/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Früchte ungeschält
der Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine
Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In
der Butter hellgelb dünsten. Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten.
Mit der Bouillon ablöschen. Den Zitronensaft beifügen. Die Suppe
zugedeckt auf kleinem Feuer kochen, bis das Gemüse weich ist. Knapp
die Hälfte der Zucchettiwürfel mit einer Schaumkelle herausheben und
beiseite stellen. Das restliche Gemüse mitsamt Garflüssigkeit
pürieren. Die Suppe nochmals aufkochen. Halbrahm und Creme fraiche
mit etwas heisser Suppe verrühren und beifügen. Die Suppe mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken. Den Rauchlachs in
Streifchen schneiden. Dill und beiseite gestellte
Zucchettiwürfelchen in die Suppe geben. Diese in vorgewärmte
Suppenteller oder Tassen anrichten. Die Rauchlachsstreifen
darübergeben und die Suppe sofort servieren.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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