Zucchini // mit Thunfisch, Creme Fraiche und Schalotte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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kleine
g
Essl.

Essl.

Essl.
Zucchini, Salz
Thunfisch (aus der Dose)
Creme fraiche
Schalotte gewürfelt
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen und in kochendem Salzwasser blan-chieren.

2. Eiskalt abschrecken der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch bis
auf einen kleinen Rand auskrat-zen. Die ausgehöhlten Zucchini
nebeneinander auf eine Platte geben.

3. Thunfisch abtropfen lassen.

4. Zucchinifleisch, Thunfisch und Creme fraiche zusammen in einem
Mixer pürieren. Schalotte und Zitronensaft zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

5. Zucchinihälften mit der Masse füllen. Petersilie überstreuen und
gut gekühlt servieren. Tip: Eine Vorspeise, die man gut im voraus
zubereiten kann. Beim Einkauf darauf achten, dass die Zucchini nicht
länger als 15 cm sind. Dann kann man sicher sein, junge Zucchini mit
zartem Fruchtfleisch zu bekommen. Einfach/nicht teuer
:ZubZeit : 15 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: Jörg : : de> am 19.07.1999 : : in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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