Zucchini a scapece

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

750
4
3

0,13

3
1

g

Essl.

Liter

Essl.
Prise

Kleine feste Zucchini
Knoblauchzehen
Frische Pf
- efferminzblättchen
Olivenöl
Salz
Milder Weinessig; anpassen
Gemahlener Peperoncino; -
- Mini-Pfefferschoten oder
Cayennepfeffer
DIESES REZEPT WURDE FÜR DICH






- konvertiert & angepasst
- von K.-H. Boller
- 2426/2270.7 erfasst am
- 20. Jul. 1996

Zubereitung:
Vorbereitete Zucchini in drei Millimeter dünne Scheiben schneiden,
Knoblauch und Pfefferminzblättchen fein hacken. In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen und die Zucchini portionsweise nach und nach
beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier auslegen, salzen.

Zucchini lagenweise in eine Schüssel geben. Jede Lage mit Knoblauch,
Pfefferminzblättchen, Weinessig und einem Hauch Peperoncino würzen.
Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Die Schüssel abdecken und mit
einem Gewicht beschweren. Zwei Tage im Kühlschrank marinieren lassen.
Zimmerwarm servieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Vorspeise, Beilage, Gemüse, Zucchini, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Italien,
Beilagen, Zucchini, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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