4
2
1
1
2
1
1
1
1
1
|
mittelgr.
Tasse
Tasse
Teel.
Tasse
Tasse
kleine
Prise
|
Zucchini
Zitronen; den Saft
Mehl; ca.
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Essig
Fleischbrühe
Pfefferschote
Zucker
Pfeffer
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min.
ziehen lassen, in Mehl wenden und in Öl ausbacken.
In eine Form schichten. Im restl. Öl Knoblauch glasig schwitzen, mit
Essig u. Fleischbrühe ablöschen, feingehackte Pfefferschote
dazugeben und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Über Zucchini geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem
Stangenweissbrot servieren.
** From: Ute Winter zub035@ku-eichstätt.de Date: Tü, 9 Aug 1994
Erfasser: Ute Datum: 29.08.1994 Stichworte: Zucchini, Vorspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Zucchini, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|