40
200
1
100
3
1
|
g
g
g
Essl.
|
Grünkern
Zucchini
Zwiebel
Hackfleisch
Tomatenmark
Fleischbrühe
Petersilie
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Öl
Schnittlauch
Lorbeerblatt
Liebstöckel
Knoblauch
Curry
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Brühe. Lorbeerblatt und Grünkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten
kochen. Inzwischen die Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem
Teelöffel aushöhlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel
reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstöckel und wenig Knoblauch
hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den
Fleischteig in die Zucchinihälften füllen, dieselbe auf den Grünkern
legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Grünkern mit ca. 3
Teelöffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen
Teller geben. Mit Öl beträufeln und mit frischen Kräutern bestreuen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Gemüse, Zucchini,
Vegetarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Zucchini, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|