Zucchini in Teig oder paniert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
















Zucchini (ca. 700 - 800 g)
Salz
Pfeffer
Curry
Basilikum
Oregano
Majoran
Öl
Semmelbrösel (Paniermehl)
FÜR DEN OMELETTETEIG
4



1
2
Essl.



Essl.
Essl.
Feingesiebtes Weizenmehl
- 2 Eier (oder 1/2 Tasse
- Sojamehl)
Salz
Milch
Wasser

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig vermischen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und würzen, dann kurz in
den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl von
beiden Seiten braun braten.

Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhüllten Scheiben
noch in Semmelbrösel und brät sie in Butter.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul
1993 07:51:04 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Zucchini, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]