Zucchini in Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
1
1
600
0,50
0,50

1
500
50
50
1
g
Essl.

g
Teel.
Teel.

Essl.
g
g
g
Bund
Gekochter Schinken
Öl
Knoblauchzehe
Tomaten
Oregano
Thymian
Salz, Pfeffer
Sojasauce
Zucchini
Emmentaler; gerieben
Creme fraiche
Petersilie

Zubereitung:
Schinken würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in heissem Öl
dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten enthäuten und würfeln,
zu den Zwiebeln geben. Mit Oregano und Thymian, Salz und Pfeffer
würzen. 20 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Sojasauce zufügen.

Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben.

Emmentaler und Creme fraiche miteinander verrühren, gewaschene
Zucchinihälften damit bestreichen und in die Tomatensauce legen. Im
Backofen bei 220 GradC 30 Minuten überbacken.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/15.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin,
Zucchini, Tomate, Schinken, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Tomaten, Schinken, Zucchini, Wurst

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]