12
40
800
4
0,25
0,25
150
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Scheiben
g
g
Liter
Teel.
g
|
Salami
Butter
Zucchini
Pfeffer
Eier
Sahne
Salz
Oregano
Mittelalter Gouda
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Zubereitung:
Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig
ausbraten. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit
Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Anschliessend in eine gut
gebutterte Auflaufform füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Masse über die Zucchini
giessen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Käse
fein reiben und über das Gratin streuen. Bei 200 Grad überbacken,
bis die Oberfläche goldbraun ist.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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