Zucchini Marinate

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
1
3
1
3

1

g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.



Kleine, feste Zucchini
Zwiebel
Öl
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Zweig Oregano
- (ersatzweise - 1 Tl.
- getrockneter)

Zubereitung:
Zucchini in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und
würfeln. Beides in heissem Öl bei starker Hitze braun braten.
Zitronensaft mit Olivenöl und Salz verrühren. Abgetropfte Zucchini
damit beträufeln. Mit Oreganoblättchen bestreuen.

Pro Portion etwa 100 Kalorien.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Vorspeise, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]