Zucchini mit Eiern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2

100
4

g
Essl.

g


Zucchini
Öl
Salz
Käse, gerieben
Eier
Petersilie
Basilikum

Zubereitung:
Zucchini (nach Geschmack geschält) in kleine Würfel schneiden, im Öl
etwa 6 Minuten weich dünsten, erst dann salzen. Eier verschlagen,
Käse und gehackte Kräuter beigeben. Die Masse über das Gemüse geben
und unter mehrmaligem Rühren bei sehr geringer Hitze leicht stocken
lassen.
* Quelle: Nach hessentext 1.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Ei,
Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Eier, Zucchini, P1, Ei, frisch,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]