600
2
100
4
|
g
Essl.
g
|
Zucchini
Öl
Salz
Käse, gerieben
Eier
Petersilie
Basilikum
|
|
Zubereitung:
Zucchini (nach Geschmack geschält) in kleine Würfel schneiden, im Öl
etwa 6 Minuten weich dünsten, erst dann salzen. Eier verschlagen,
Käse und gehackte Kräuter beigeben. Die Masse über das Gemüse geben
und unter mehrmaligem Rühren bei sehr geringer Hitze leicht stocken
lassen.
* Quelle: Nach hessentext 1.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Ei,
Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Eier, Zucchini, P1, Ei, frisch,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|