Zucchini mit Gorgonzola gefüllt

Kategorie:

Anzahl: 6 Personen


Zutaten:
12 klein. Zucchini,
150 Gramm Gorgonzola,
100 Gramm Mascarpone

======================QUELLE======================
Was Großmutter noch wusste
Gorgonzola
Folge 261 vom 26. August 2001
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zucchini kochen, abgiessen und in der Länge durchschneiden, etwas
aushöhlen. Gorgonzola mit Mascarpone verrühren, in eine
Tortenspritze geben und die Zucchinihälften damit füllen.

Stichworte: Gemüse, Gorgonzola, Käse, Zucchini
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Was Großmutter noch wusste Gorgonzola Folge 261 vom 26. August 2001 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]