1
1
1
62
1
2
130
1
1
3
1
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mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
g
Tasse
Essl.
g
Scheibe
Essl.
Scheibe
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Zucchini, gelb
- (300..400g)
Zucchini, grün
- (300..400g)
Zwiebel
Schmelzkäse
Gemüsebrühe (aus
- Instant)
Sahne
Grüne Nudeln (Tagliatelle)
Dillspitzen
Knoblauchzehe (auch Pulver)
Hellen Sossenbinder
Weisser Pfeffer
Zucchini
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Zubereitung:
Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig
dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu
geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und
weitere 2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer
und Dill abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem
Servieren Sahne unterziehen.
Nudeln Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.
** Gepostet von Karl-Heinz Fasler Erfasser: Karl-Heinz Datum:
02.10.1995 Stichworte: Main, Vegetables, Low-cal, P2
Stichworte: P2, Main, Vegetables, Low-cal
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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